Акция - 300ед - Genotech Hgh - Новое Поколение Гормона Роста | 100% - Гарантия Качества | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
Профессор pharmlabs Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://ao.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://ao.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FermaCent

Акция - 300ед Genotech Hgh - Новое Поколение Гормона Роста | 100% - Гарантия Качества

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем GENOTECH RUSSIA, 3 сен 2021.

1. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

genotech1.jpg
    genotech2.jpg
    genotech3.jpg
    genotech4.jpg
    genotech5.jpg
    genotech6.jpg

100ед - 7500р +50ед в подарок
    200ед - 15000р +100ед подарок

Тестирование продукта прошло успешно, отчеты и анализы смотрите ниже в закрепе (Анализы Ultra Premium ГР - GenoTech)

+100 процентная гарантия качества на СТГ и ИФР (никакой задержки воды, отсутствие тунельного синдрома, аналогов по качеству в РФ нет)

При покупке 100ед - 50ед в подарок
    При покупке 200ед - 100ед в подарок!

Genotech - гормон будущего уже здесь.
    Genotech это гормон нового поколения(биосимиляр).

Биосимиляр- аналог оригинального препарата, с одним важнейшим отличием: продукт делается на основе живых организмов, а не путем химического синтеза, как таковой разницы человек может не почувствовать, но возможность аллергической реакции снижена до минимума, а эффективность от действия будет выше(касается всех функций, которые несет гормон роста).

Genotech- стабильный, инновационный гормон, который станет универсальным ключом для достижения целей, какие бы Вы не поставили:

- лечение суставов
    - ускорение восстановления в постоперационный период
    - сжигание жира
    - набор сухой мышечной массы
    - улучшение качества сна и жизни
    - улучшения настроения
    - оптимизации обменных процессов и циркадных ритмов
    - укрепление покровных тканей

Использования гормона роста Genotech - это инвестиция в себя. За счет оптимизации жизненных циклов Вы сможете стать эффективнее, когнитивные функции быстрее и надежнее, центральная нервная система будут работать активнее, меньше страдать от стресса. Все это позволит жить полной и прекрасной жизнью, самосовершенствоваться, зарабатывать больше;)

Напишите нам в телеграм с указанием "Представительство" , добавьте свой медиа ресурс и примерные объёмы реализации в месяц. Мы дадим вам опт, спец прайс для работы.
    Наш первый атлет команды Genotech, Серебряный призёр чемпионата Дальнего Востока по бодибилдингу в открытой категории
    Черненко Алексей Юрьевич

Если вы медийная личность , и хотите развиваться в команде лучших смело пишите нашему менеджеру @genotech_rus

По вопросам сотрудничества в России обращайтесь к нашему менеджеру @genotech_rus

Сайт Визитка: GENOTECH

Вложения:

Последнее редактирование: 19 фев 2023
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

Приветствую!

3. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброго дня! пробники будут?)
    Готов протестировать со всей ответственностью и сдачей того, что пожелаете :)

4. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Здравствуйте! Будут позже, когда закончится тестирование нашего продукта в ветке "Успехи Спорта"

5. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Здравствуйте дорогие друзья!

Мы активно ищем представителей по всей России на данный момент!

Если вы занимаетесь реализацией гормона роста или спортивной фармакологии- пишите нам в телеграм и мы рассмотрим все возможные варианты сотрудничества!​

Наш продукт очень высокого качества !
    В ближайшее время мы протестируем его ещё раз в этой ветке!

Для тех кто хотел бы попробовать наш продукт уже сейчас - мы сделали очень интересную акцию :
    IMG_20210913_110554_995.jpg
    Приобретая 2упаковки нашего гормона роста вы получаете в подарок третью!

Комплект из 150ед - 8000 включая отправку!
    Комплект из 300ед - 15500 включая отправку с хлад агентом!

Сделать заказ!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Привет всем прошу тестеров Успехи спорта которые тестируют наш продукт, так же выложить анализы к нам на ветку! Далее мы выделим еще продукцию под тестирование!) Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Agathocles @akis @АлександрФ

8. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Unknownperson ты вроде хотел попробовать продукцию.... Наблюдай за веткой!

9. Agathocles

Agathocles EGOIST Тестер

Добрый день.
    Если это необходимо - продублирую здесь.
    Мой пробник ещё в пути,жду.

10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый день. Если дадите добро, хотелось бы заранее записаться на тестирование в случае одобрения @Ekim . Опыт тестирования есть) Гр разный ставил ранее, есть с чем сравнить :) ну и анализы, само собой, какие скажете, будут сданы.

11. Ekim

Никого заранее не буду записывать.

12. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Самое время :)

Анонсируем раздачу пробников!

Выделим 3 по 50ед под сдачу стг!
    Записывайтесь парни , затем прошу выбрать админов ответвтвенных ребят из желающий !
    Всем добра)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Ждем желающих !

14. Agathocles

Agathocles EGOIST Тестер

Я думал представитель бренда меньше 100 ед даже не предложит...

15. Agathocles

Agathocles EGOIST Тестер

Можно даже как поступил оффпред Eval,выдать на тестирование по 200 ед при условии выполнения анализов ифр и стг.

16. SanТехник

SanТехник Бывалый

Капец блин! Нету тестеров)))) это всё скорее всего из-за объёма гормона... Было бы 100 ед. На раздачу пришлось бы выбирать ещё))))

17. User667

User667 Бывалый

Протестирую. Стг сдам. Лучше б соточку, конечно)

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Записываюсь :)

19. Ekim

Вот 2 тестера готова

20. coolps2

coolps2 Бывалый

@Ekim, записался бы..

21. Ekim

Добро !

22. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Приветствую! Подтверждаем кто записался или ждем ещё желающих для выбора ?

23. Ekim

@Ferrum, @User667, @coolps2, Вот тестеры.

24. GENOTECH RUSSIA

GENOTECH RUSSIA Продавец

Тестеры , доброго времени суток! Отпишитесь нам все в тг с данными для отправок!

25. марик666

марик666 Бывалый

Кто покупал? Отпишитесь

26. t.u.style

t.u.style Бывалый

Привет. У меня от успехов на тесте 50ед. Плюс я докупил 150 для теста ифр! Уже неделю ставлю, мне нравится , тунелей нет . Стг прилагаю. Сдавал 5 ед через 2,5 часа в плече IMG_20210914_114409.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Всем добрый день!
    И так, тестирование гормона роста GENOTECH идёт полным ходом.
    Гр был использован параллельно с курсом Тренболон+Нандролон.
    Дозировки : 3-5 ед.
    За неделю использования, хочу отметить:
    Инъекции, абсолютно без болезненные. Что касается локальных ощущений, никаких раздражений, покраснений, как в жировую прослойку, так и в мышечные волокна. С общей стороны реакции организма, никаких негативных реакций не ощутил.
    Начнём с тренировок.
    Хочется быть объективным, мало время прошло, что бы ощутить полную работу ГР. Но хочу отменить, повышение выносливости работы с железом, больше энергии, то есть в зале я находился дольше обычного. Памп, был отличный!, кто понимает, что такое мамп) я нарциссизмом не страдаю, но порой было интересно задержаться возле зеркала). Как будто жизненную батарейку поменяли на новую. Обычно после тренировки у меня повышается настроение, и есть приятная усталость. Но к концу дня, я могу валится с ног, если тренировка была тяжёлая или объёмная. В этот раз, к вечеру, усталости не было, настроение было отличное.
    Посколку я на курсе уже давно, курс как я уже написал состоит из трена и нандролона, моя нервная система уже истощена, что очень чувствуется. И собираюсь уходить на мост. Я могу точно сказать, что улучшение самочувствия на лицо, при сне в 7.5 часов, а это мало, стал лучше вставать.
    Улучшилось в целом настроение, появилось больше энергии!
    Диету я не держу,
    просто щас стараюсь правильно питаться, вен стало больше, жирок очевидно подтапливается, это стало заметно даже на животе, появились косые мышцы, вместо спасательного круга)
    Суставы и связки.
    Тут могу сказать только про связки, после хороших тренировок, я их чувствую, порой даже на уроке, как будто травма, могут оны восстанавливаться до нескольких дней.
    Поэтому хочу отметить, восстановление этих неприятных ощущений, уже на сдедующий день.
    Аппетит
    Аппетит есть, но у меня в стеке тренболон.

В общем друзья, наблюдения продолжаются, думаю что нужно раскрыть полный потенциал этого Гормона.

Хочу резюмировать для себя, в первую очередь:
    Мне понравилось ощущения полноты жизни при уже усталой цнс, невелирует в какой то мере степени действие аас, на нервную систему). Больше энергии на тренировке, хорошая налитость мышц, хорошее настроение.

Препарат явно работает и для тех кому важно телостроительство и не только, он будет как раз к стати.

Само собой анализы:
    Screenshot_20210920-212530_Drive.jpg

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго дня всем!
    Дублирую отзыв в ветку производителя

Получил анализы, результат более чем удовлетворительный - верхний реф х4.
    stg2109.jpg

По самому гормону, ставил только в дельту, никаких покраснений, шишек, раздражений отмечено не было.
    По ощущениям:
    Восстановление стало существенно лучше
    Улучшился сон, скорее даже качество сна
    На тренировках ощущается хороший памп и наполненность

Выводы - гормон рабочий, однозначно рекомендую к покупке.

29. User667

User667 Бывалый

Добрый день. Пробник получил, начну ставить по 2.5ед в пузо, на след неделе 5 ед в плечо, и сдаю анализ

Вложения:

30. SanТехник

SanТехник Бывалый

Перечитай опять мануал тестера!